设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

732815交建股份今日申购 交建股份预计何时上市

2019-10-09 09:25 东方财富网
  据最新消息显示,新股交建股份今日申购,交建股份发行总数约4990万股,网上发行约为1497万股,申购代码为732815,申购价格为5.14元,单一账户申购上限1.4万股,申购数量1000股整数倍。那么,交建股份预计何时上市呢?下面我们来看看吧。
 
  交建股份申购时间
 
  公司成立于1993年2月23日,隶属于安徽省公路管理局下设的安徽省公路机械厂。2016年11月29日,交建有限整体变更为股份有限公司。2016年12月9日,公司在安徽省工商局完成工商变更登记并领取《营业执照》。公司的主要业务为公路、市政基础设施建设领域相关的工程施工、勘察设计、试验检测等业务。
 
  公司是安徽省内公路、市政基础设施建设行业领域综合实力较强的施工企业。施工企业的资质能够在一定程度上反映企业的竞争力。业主在进行招标时除了需要拥有公路、市政公用工程施工总承包资质,还需要桥梁、隧道、路基等专业资质,公司是安徽省资质齐全、资质等级较高的公路、市政基础设施施工企业之一。
 
  交建股份拥有着丰富的公路、市政基础设施施工经验。公司承建的马鞍山长江公路大桥项目获得了“中国建设工程鲁班奖”、“李春奖”、“中国土木工程詹天佑奖”,安庆至景德镇公路安徽段工程获得了“公路交通优质工程奖一等奖”,合肥市裕溪路高架项目获得了“全国市政金杯示范工程奖”。
 
  以上便是交建股份今日申购的介绍了,希望可以帮助到大家。值得一提的是,交建股份应该会在10月下旬正式上市,中签收益目前则还未得知,还需小伙伴们耐心等待一段时间才能得知。这里还要提醒投资者们的是,股市有风险,投资需谨慎。
  南方财富网微信号:南方财富网