设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果iPhone12什么时候上市?iPhone12将推迟数周发布

2020-07-31 13:51 互联网
  苹果iPhone12什么时候上市?iPhone12将推迟数周发布 将至少会有4款机型且都支持5G   近日,苹果公布了2020年第三季度财报,财报显示尽管受到Covid-19疫情的影响,但依旧创下了同期历史新高的记录。其中来自iPhone收入保持强势增长,但关于新款iPhone,苹果首席财务官卢卡 · 梅斯特里(Luca Maestri)在向投资者阐述苹果第四季度的市场期望时表示它将推迟数周发布。   据此前消息,iPhone 12系列将至少会有4款机型,分别是iPhone 12,12 Max,12 Pro以及12 Pro Max,这四款设备都将采用OLED屏幕,并且都将支持5G网络。   但近日又有消息人士爆料,苹果本次的iPhone 12系列中还将包含4G版本,也就是说本次发布的iPhone 12很有可能不止4款,而此前苹果从未一次性推出如此多的新iPhone,大量新款iPhone的系统调试工作以及全新的5G基带的加入很有可能就是导致本次推迟的最主要原因。(南方财富网手机频道)
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。